Cómo visualizar los dispositivos en mi red

Expandir todo | Contraer todo

La aplicación Kaspersky muestra la siguiente información acerca de los dispositivos conectados a la red wifi o a la red cableada Ethernet:

Si se detecta un enrutador en su red doméstica, su tarjeta de dispositivo sugerirá instalar Kaspersky VPN Secure Connection en el enrutador para habilitar Kaspersky VPN. Disponible solo en Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

La funcionalidad de Kaspersky VPN no está disponible en algunas regiones.

Cómo ver los dispositivos conectados a su red

Cómo cambiar el nombre del dispositivo

Cómo cambiar el tipo de dispositivo